Не навсегда

Елена Эшвович
Очень жаль мне, что я не художница,
я хотела бы нарисовать -
твои губы, в улыбке сложенные,
что так любят меня целовать.
Твои руки, такие ласковые:
"Обними меня, родненький мой!
Я хочу увезти эту сказку
далеко-далеко с собой!"
Расставанья всегда так мучительны!
Как я буду вдали без тебя?
Греет душу лишь мысль спасительная -
расстаёмся же, не навсегда.