Я говорю тебе спасибо

Вахтанг Рошаль
Я говорю тебе спасибо
За то, что я узнал тебя,
За поцелуй, что одарила,
И на свиданье  позвала.

            Я говорю тебе спасибо
За светлый взгляд и за боязнь,
За неба синь и волн  бураны,
За солнца луч  и за приязнь.

Я говорю тебе спасибо
За брудершафт и за обед,
За то, что в Акко пригласила -
Свиданье доброе без бед.

           Я говорю тебе спасибо
           За телефонные звонки.
           За то, что прямо мне сказала:
           Эйлат   и Акко   далеки.

Я говорю тебе спасибо
За то, что Лев ты, не Близнец,
За то, что сам вчера я понял,
Что не готова под венец.

           Я говорю тебе спасибо
           За то, что мы близки с тобой,
           За те слова, что повторила
           Из памяти моей былой.

Я говорю тебе спасибо
За то, что разные с тобой,
За то, что ищешь только друга,
За то, что видно я другой!

Акко.Давно