Бревно

Елена Зубарева Рэд
Жаль, не видать мне заботы и ласки-
Каменный идол на острове Пасхи
Был бы нежнее. И хочется злиться,
Глядя на профиль загадочней Сфинкса.
Ты неприступней готических замков,
Стань хоть монашкой я, хоть куртизанкой.
Только сдается мне, что все- равно
Даже не камень ты…Просто бревно!