Я всегда буду рада

Ангелина Цемох
Я всегда буду рада снова тебя обнять!
Ты на век мне останешься ближе, чем кто-то другой..
Ты мой вечный, тебя я боюсь потерять,
Только рядом с тобою на сердце моём покой..

Я всегда буду рада снова увидеть тебя!
Пусть уходят года и прошедшее смоет дождями,
Гляжу вдаль, сквозь туманный завес октября
И иду вдоль аллеи, а листья шуршат под ногами..

Осень. Вечер. Смеркается. Тишина.
Ты один такой в жизни, о ком я хочу вспоминать..
Пусть виски неустанно сребрит седина,
Я всегда буду рада снова тебя обнять!

18.04.2012