Серое

Кара Мель
Опираясь на трость ожиданий,
 Я плетусь от любви к нелюбви,
 И компрессами новых свиданий
 Не надеюсь  себя оживить.
 
Небо лужи измазало серым,
 Улеглось на подтаявший снег,
 И, страдая от скуки безмерной,
 Пара воронов каркает вслед.