Письма наши старые

Татьяна Голицына
  Стареем мы,
  Стареют наши письма.
  В руках трепещет жёлтая бумага.
  Они живут, покуда мы живые-
  В них наша боль, надежда и утрата.

  В лета инета, скайпа и айфона
  Утерян дух Серебряного века.
  И наши письма, как мотив прощальный,
  Как дивный голос Клавдии Шульженко.

  Развеет ветер пепел поцелуя,
  Руки моей брильянтовую россыпь-
  Они живут, покуда мы живые.
  Уйдут года...
  Настанут времена иные.


  Илл. Художник Н.И.Фешин
  Дама в лиловом (1908)
  http://gallerix.ru/storeroom/2114439537/