Жизнь и смерть

Татьяна Городецкая -Корнилова
Жизнь  и  смерть, они  рядом…
Жизнь и  смерть - две сестры.
Под немеркнущим  взглядом-
Одинокой  Звезды.

 Припев:
 Неземною дорогой -  нам  идти, суждено.
 Нереальное время - нас  связало давно.
 И планет - очертание,  мы увидим с  тобой.
 Ты моё - мироздание - быстротечный  покой.

 Жизнь и  смерть…, мысли  градом-
 Путь рождают  к  Звезде.
 Под  немеркнущим  взглядом-
 К  нашей  светлой  мечте…

 Припев:
 Неземною дорогой - нам  идти, суждено.
 Нереальное время - нас связало давно.
 И планет - очертание,  мы увидим с тобой.
 Ты, моё- мироздание - быстротечный  покой.

 Жизнь и смерть, много ль надо?,
 Мне уж счастья, теперь…
 Для меня, жизнь – награда,
 Быстротечных  потерь.

 Припев:
 Неземною  дорогой  нам  идти суждено.
 Нереальное время - нас связало давно.
 И  планет - очертание,  мы увидим с тобой.
 Ты, моё - мироздание - быстротечный  покой.


Стихотворение  "Жизнь и смерть" написано Таней Городецкой-Корниловой  в соавторстве с поэтом Александром Юрковым.
21.04.2012г.
19.15.
   
Песенный экспромт Александра ЮРКОВА "Жизнь и смерть" на YouTube канале "Татьяна Городецкая", смотрите  видео по ссылке https://youtu.be/1474M2ABc2Q      


В  2020 году на YouTube канале "Татьяна Городецкая" представлен  авторский Интернет видео- проект социального благотворительного Творческого Союза «Поэт и поэтесса» (Александр Юрков- Водолей, Таня Городецкая-Корнилова), в котором озвучены и проиллюстрированы  50  песен  и  песенных экспромтов  в жанре «песенная поэзия»  поэтом, автором – исполнителем, членом ИППО – Александром ЮРКОВЫМ на стихи Тани Городецкой Корниловой (ТаГоры).

Этот проект посвящён памяти соавтора – ЮРКОВА  Александра  Петровича  (1954 - 2019) http://www.stihi.ru/2020/01/21/2714

Подписывайтесь на YouTube канал "Татьяна Городецкая"