Никогда

Юлия Бушева
Никогда не буду больше мягкой,
Нежной и заботливой как мёд.
Лучше быть взбесившейся собакой.
Чем свою самооценку бросить в лед.
Никогда не нужно тратить душу,
Не растрачивать ее на пустяки.
Не размениваться,плакать и не слушать,
Если душу тянут на куски.
Слушать,если счастье там стучится,
Слушать, если птицы голосят....
Слушать,если кто то не боится,
Когда в мире чувствам нет преград!