То, что не вернуть...

София Сафарова
                "Человеческая жизнь - миг в безмерном море вечности.
                Но душа человека бессмертна, она хранит память о любви
                к другой душе, проносит через века". (с)
            

****
То, что не вернуть, можно хранить в памяти...