неизбеглость

Александр Аве
Ночь со звездами - ханжами
Все читает между нами.
Все искрят электротоки,
И разбросаны вещдоки...

Между нашими телами
Вечность певчая  ротарит...
Словно нити в вышину...
Шепчешь страстное, - Угу!

По утрам все серы кошки,
Смотрят в рыжие окошки...
А над газовой плитой
Все горит-горит "Газпром"...

Переборки кухонь в доки,
Субмарины - тоще сельдь...
И девичии фигурки
Ускоряют чей-то день...