Пояснительный каламбур охотника из песни

Леонид Ганчаров
         "Тая, Тая,
         Понапрасну деда не зови.
         Тая, Тая,
         Не спасёшь сердечко от любви."
          / из песни из репертуара В.Меладзе
          "Тая"(внучка лесника)/

Я сзади, давай отрешимся  ОТ  ДЕЛ,
Скорее согни поясничный  ОТДЕЛ.
И страсть до небес   НАГНЕТАЯ,
"Себя, - я шепчу, - НАГНИ, ТАЯ..."

Взлетая и  падая, тая,
В тебе я, любимая Тая.

*****


 про Таю и охотника:

        (В.Меладзе)


 (Ю.Паршута)


фото - из интернета