Песни ласточек в апреле

Любовь Богдан
Какая трель, какая прелесть!
Песни ласточек в апреле.
В их весеннем исполненье
Слышится сердец биенье,
Радость встречи, удивленье,
Вы, послушайте их пенье.
Посмотрите в небо, ввысь,
Там две птички поднялись.
Юрко чертят небеса
И слышны их голоса.
Это чудо, в самом деле,
Песни ласточек в апреле.


22.04.2012