Прости

Волшебство Будет
так больно смотреть в твою сторону
никогда не было
у нас все было
и вдруг все вымерло
засохло сгнило
как давно не выбрасываемый мусор
ты знаешь
я то хозяйственный
вот я и выбросил

я буду тебя
просить
простить
нас

да
я ежедневно захожу в твой твиттер
но я уже не в фиолетовом
и стих по другому кончится

моя весна немного в пыли
я до сих пор на мели
и в протертой рубашке
в которой ходила ты

апрель был ровно наполовину наш
я был уверен
ты меня никому не отдашь
ведь ты обещала
как и я обещал
мы подкачали немного

главное что мы живем
и живем хорошо
обо мне не думай
так тебе будет легко

еще раз
прости
нас
меня
конечно
больше



прости.
такое бывает
по весне



я очень хочу
но уже
ни к тебе