Страна определилась

Виктор Дулин
Вот и выборы прошли
И в стране веселье
Победил Володя Путин,
Не было-б похмелья.

Как обычно сгоряча,
Что-б чего не вышло
Выбирали главаря,
Позабыв про дышло.

Позабыли в один миг,
Как их нагибали.
Как три срока у руля,
Нагло воровали.

Как обманывал народ,
Как сулил им манну.
Как чинушам, дуракам,
Набивал карманы.

Рост тарифов ЖКХ
И бензина цену. 
И огрызки ВПК,
Наркоманов вены.

Все забыли. Как всегда.
Ничего не ново.
Память больно коротка.
Важно только слово.

И пацан - сказал слова,
И душа взалкала.
Да, сказала вся страна
И голосовала.

Не мозгами, не умом, 
А душой и сердцем.
За привычный рабский строй.
За похлебку, с перцем.

За пивасик с колбасой, 
За бутылку водки.
За «красавицу», с косой,
Что нам режет глотки.

Вот и все, еще шесть лет,
Нам Володю – славить.
На семь бед – один ответ.
Дальше будут грабить.

Дулин Виктор 05.03.2012