Тебе доверяю

Гула Валентина Ивановна
Благодарю, Господь за эту боль,
Что с каждым днём становится сильнее
Ведь  рану раздирают вновь и вновь,
Чтобы во много раз стало больнее.

Благодарю, что сил нет оттолкнуть
Того, кто эти муки причиняет.
Что по ночам так трудно мне уснуть,
Хоть все обиды  сердце забывает.

За то я научилась всех прощать
И к счастью, разучилась ненавидеть,
И аду не хочу теперь отдать
Того, кто свет пречистый Твой не видит.

Жива ещё надежда у меня
В слезах её  в молитве укрепляю.
С надеждой этой я день ото дня
Тебе, Господь, всё больше доверяю.