Если ты можешь ещё услышать

Вера Шушпанникова
Если ты можешь ещё услышать
В моём сердце знакомый мотив,
Можешь назло иль вопреки выжить,
Не растеряв светлых молитв.
Если знаешь, что в мире этом,
Безвозмездно и вечно любя,
Подчиняясь немым силуэтам.
Сможешь жить не для себя…
Я тогда, обещаю, откроюсь тебе сама!
Закружу тёплым ветром весны,
Чтоб до дрожи от счастья и без ума
Мы всю ночь рыдали и были пьяны.