Горец

Светлана Фрибус
Вдохновило http://www.stihi.ru/2010/09/13/1780
 
Горец, милый, мой горец…
Не рановато ль собрался наверх?
«Арпи» открою.
Возраст - не горе.
Выпьем за жизнь без кручин и успех.

Замков воздушных я не разрушу.
Хочешь, летай в облаках, аки стерх.
Слякоть и стужу - всё передюжу.
Только бы слышать твой ласковый смех…

Ни поля, ни Кавказ
Для меня не указ!!
Будешь жить, моё солнце,
Мой джигит, дольше всех!

А в назначенный срок,
Исходив тьму дорог.
Только вместе со мною
Ты взметнёшься наверх.