Обновление природы...

Ольга Павлинова
Вот невидимый гример -
Он и умен и хитер!
Обновляет всю природу
Во четыре время года!.

Мороз,снежинок кутерьма -
Это зимушка-зима!
Март проснулся ото сна -
То пришла весна-красна!

Нас поджарит и польет -
Лето красное идет!
Трава желтеет, льют дожди,
Крылом помашут журавли.

План искусный кутюрье
Отражен в календаре!
Все четыре гардероба -
Для обновления природы!