Февраль и снег...

Яна Варшавская
 
 Пускай за окнами февраль
 из снега пелену развесил,
 зима уйдёт. Зимы не жаль…
 Подумаешь, какой-то месяц!..

 Капелью нас настигнет март,
 затеет птичью перекличку.
 Дан будет жизни новый старт,
 который не войдёт в привычку…

 Февраль и снег… Но щебет птиц
 уже отчётливо мне слышен,
 улыбок много, добрых лиц…
 А небо... Небо – ещё выше…


 15.02.2012