Волшебство музыки

Вера Праведная
Вдруг волшебные аккорды зазвучали,
Пробуждая от зимнего сна.
Растопили они все печали,
В сердцах началась весна.

Зазвенели прекрасные трели,
Словно капли вешнего дождя.
В подражанье им птицы запели,
Радостно улыбнулась земля.

Словно шепот бездонного моря,
Будто сердце ласкающий взгляд,
Музыка парит на просторе,
Светит, как таинственный закат.

Пусть всегда красота окрыляет,
Воскрешая дыхание весны.
Все души любовью сияют,
Чудом светлым объединины.