Проблема эта слишком велика

Юрий Зобнев
Проблема эта слишком велика,
И с ней бороться надо, понимают.
К иголке тянется дрожащая рука,
И все проблемы тут же исчезают.

Но всё пройдёт и кончится полёт,
Он вашу душу заберёт навечно.
Пока не поздно, отложите взлёт,
Иначе он продлится бесконечно.

Остановитесь, вам сейчас кричу,
Не принимайте это злое зелье.
Шприцы бросайте и бегом к врачу,
Пусть вас покинет горькое похмелье.