Индейцы жили в нашем городе...

Андрей Подушкин
   *   *   *               

            Памяти Юрия Кукина


Индейцы жили в нашем городе,
Среди бомжей и алкашни,
В нужде, невежестве и холоде.
Потом они от нас ушли.

Их ненавидели омоновцы,
На них точили топоры
Попы, баптисты и лимоновцы,
Скинхеды, геи и воры.

Ушли, врагами не унижены,
Без лишних сплетен и понтов,
Ушли, оставив лодки, хижины
И скальпы снятые с ментов.
               
          2011.