Сказал командир - Все умрём как один...

Андрей Подушкин
   *   *   *

Сказал командир:
- Все умрём как один,
Но город врагу
Ни за что не сдадим!

Мы все полегли
Как один,
Как один,
Но город не сдали…
И жив командир.
               
             2011.