Рогами можно бить врага...

Андрей Подушкин
   *   *   *

Рогами можно бить врага
Или подкапывать расте-
Ния. Удобны нам рога
На голове и на хвосте.

Рога украсят гибкий стан
И строгость мощных переносиц.
Рога – интимные места.
Любой вам скажет рогоносец.
               

           2011.