У природы случилась зима...

Яна Варшавская
 

 У природы случилась зима:
 налетели нездешние ветры,
 чтоб колючие сеять снега,
 и сугробы уже заметны!..

 У природы случилась зима
 и следы твои заметает…
 Беспощадная белая мгла
 рыхлым снегом всё закрывает…

 У природы случилась зима,
 и о лёд бьются нежные чувства.
 В одночасье – повсюду снега…
 и пора уже переобуться!

 У природы случилась зима…
 и беспомощно стынет солнце,
 увязая лучами в снегах,
 не заглянет в моё оконце…

 У природы случилась зима
 и продлится почти полгода!
 Будут всюду лежать снега,
 всё засыпав до небосвода…

 У природы случилась зима…
 только лёд под ногою хрустнул,
 даже, если кругом снега,
 о мечты они разобьются!

 У природы случилась зима...
 но с тобой нам не разминуться!
 И теперь уже – никогда
 не засыплет снег наши чувства!..





 10.11.2011