Что можете сказать о боге?

Андрей Подушкин
                …и нечего сказать о боге…
                (Евгений Мартынов)

Что можете сказать о боге?
Есть у него спина и ноги,
Есть у него лицо и руки,
Рубаху носит он и брюки…

Что можете сказать о чёрте?
Я знаю, свой рассказ начнёте
Про руки, брюки, спину, ноги…
А далее, как и у многих,
Получится рассказ о боге.
               
             2012.