Я Вас люблю! И строки из романса

Алла Изрина
 "Я Вас люблю!" И строки из романса
дают мне силы о любви мечтать.
Пред Вами я склоняюсь в реверансе.
 
Вы... не должны всё это замечать. 
               
Весна пришла и многое ей можно.
Я видеть Вас хочу в своей судьбе.
Без Вас дышать мне вовсе невозможно.

А может видела я Вас во сне?

Душа поёт так безответно тихо,
но взгляд я устремляю свой не к Вам.
А в сердце отдаются чувства лихом,
возносятся к небесным берегам.

 "Я Вас люблю!"  И строки из романса
мне в мыслях помогают Вам сказать: 
пред Вами я склоняюсь в реверансе.

А Вы...
       А Вы не смеете меня не замечать!   

22 апреля 2012г.
Картинка из интернета:
lands-of-sorrow.at.ua