Люди в городе пропадали...

Андрей Подушкин
Люди в городе пропадали,
Их найти не могли годами,
Их найти не могли веками.
Стали правнуки их стариками,
А от них – ни следа, ни скелета.
Да ты попробуй найди их…
                в Москве-то.
                2012.