По лужам босиком

Алиева Эльмира
Убежим с тобою в детство
И забудем про года.
Там за радугой дугою
Прыгнем,может в никуда.
Помнишь, спорили с тобой,
Кто из нас сильней
И на скошенных лугах,
Наших юных дней.
Мы искали мотылей
Для своих друзей
И ловили солнца луч
Зайцем на стене
Детство кончилось так вдруг
Стали мы взрослей.
Мамы,папы мы давно
И теперь должны
Стать примером для детей
Избегать страстей.
Но так хочется порой,
Скинуть башмаки
И по лужам босиком
Бегать от души.