полночь Паризе

Александр Аве
Где твои Бастилии?
Камни для души....
Звезды, как сардины,
Плавают в ночи...

На Вандоме полночь:
Средь колонн - атланты,
И все светят нимбом
Фонарей кантаты...

В люксембургском окна-
Сложный фиолет...
На скамейке страсти:
Нежность Виолетт...