За убийство

Мисюс Яна
Как в романах Агаты Кристи
Все запутанно, непонятно.
А потом меня - за убийство,
За убийство Большого Таланта.

Адвокат мне не поможет.
На хорошего - нет денег,
А судья на меня положит
Своё очень большое мнение.

И потянутся слушанья-тяжбы,
И посыпятся обвинения,
И осудят меня однажды
На глазах у всего поколения.