Ни намёком, ни словом я тебя не обижу

Твой Поэт
Ни намёком, ни словом я тебя не обижу,
Ни кивком головы, ни обидной хулой.
Через время твой голос вдали я услышу,
Побегу, полечу я на встречу с тобой.

Улыбнусь и обрадуюсь, словно ребёнок,
Будто маму нашёл в равнодушной толпе.
И в глазах взвеселится лукавый чертёнок:
Поцелую, прижав тебя крепко к себе…

22.04.2012