И лишь одно окно...

Яна Варшавская
 
 
 Весь мир вместила комната…
 за нею – пустота:
 нет белого, нет чёрного,
 всё – суета одна…
 Мир сузился до комнаты,
 и лишь одно окно…
 огромное-огромное,
 смотрящее на дно…

 Когда в мой мир попросится
 спасённый чудом свет,
 смогу ли успокоиться,
 вновь обретая цвет?..



 02.11.2011