Ты один в глазах моих глубоких

Юлия Орищенко
Ты один в глазах моих глубоких
Видишь только неба чистоту,
Не  грехи мои и все пороки
И не муки страшные в аду.
Милые черты и нежный голос
Разглядел за тенью прошлых дней,
Будто нет на сердце темных полос.
Все забыл, простил, назвал своей.
Не напоминай о старых ранах,
В память от двери не жди ключа,
Ты один, любимый и желанный,
Мой последний праведный причал.