Мечта, ,

Екатерина Мельник 3
Понять свою заветную мечту, 
Пуститься в путь к предназначенью,
Что может быть прекрасней на земле,
Чем тусклое ,унылое теченье!

Теченье жизни каждодневной,
Пускай и не плохой,но скучной,пресной,
Накатанной годами привычек колеей,
А хочется жить жизнью интересной!

Чтоб каждый новый день с рассвета до заката,
Огромнейшую радость приносил,
Чтоб жизнь была насыщена,богата,
А вдохновенье приносило море сил!

И каждый новый день был маленькой ступенькой к твоей цели,
И жить и проживать ,не быть ,как тень!
И увести корабль жизни в мечтой бурлящий океан,
Так долго простоявший на камнях у мЕли!!!