Привет из детства

Вова Сальников
Моей поэзии попытки
Из детства дальнего привет
Сегодня с теплой шлют улыбкой,
Как Бога моего завет…

По образу Творца рожденный,
Твори теперь, о чем мечтал!
Душою разум возбужденный
Из детства весточку прислал…

Дитя, ты будь Отца достойно!
Не обмани надежд былых…
Мы все чего ни будь, да стоим!
Твори же чудо!.. Пиши стих…

Во всех живут частички Бога,
Да вырастают лишь в людей…
Подобий Вышнего немного…
Ты не стремись прожить скорей…

Жизнь Вечности немногим меньше!
Поэта вспомнившийся дар
Груз совести слегка уменьшит,
Мечтам ребенка отдав дань…

Вдохновитель http://www.stihi.ru/2011/10/27/9445