Костром горел огонь

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/04/19/7180

Костром горел огонь,
                теплом играло пламя,
Так было хорошо,
                до самой до зари
И пепел наших дум,
                тогда был вместе с нами,
Он слушал как поют,
                под утро соловьи.

Мы были влюблены,
                стеснённые тем жаром,
Окутывала грудь,
                нам нежности искра,
Нам было так легко,
                под капельки пожара,
Так почему ж любовь,
                сгорела в нас дотла.

Скучаем без костра,
                забыть не можем пламя,
Скучаем от красот,
                тех отблесков любви,
Вернуть бы пылкость слов,
                что пелись между нами,
Вернуть бы ту зарю,
                что мы не сберегли.