Разрыв, ,

Екатерина Мельник 3
Уже не зла я на тебя,
И обиды в сердце нет,
Ведь любила тебя Я-
Преданный тобою человек!

Не нужно больше лишних слов,
В глаза так грустно не смотри,
Кусать,знать ,локти ты готов,
Прощай,прощай,мой бывший friend,
И нос себе утри!