Приём стихотворений для публикации в библиотеке

Детская Литература Нового Века
Под этим постом будут помещены ССЫЛКИ на стихотворения, которые Вы, уважаемый автор, хотели бы поместить в библиотеку. Авторы более трёх стихотворений, получивших статус "библиотечных", получат постоянную прописку в нашей библиотеке - свой собственный раздел-полочку, куда в дальнейшем администратор будет раскладывать творения данного автора.

ВНИМАНИЕ! Прежде, чем помещать ссылки на свои произведения, взгляните на них критическим оком. На что Вы должны обратить внимание:

1. Соответствуют ли Ваши стихотворения жанру "стихи для детей". Это соответствие включает тематику, лексику, технику стихосложения.
2. Основные правила жанра, для Вашего удобства, собраны в соответствующем разделе: http://www.stihi.ru/avtor/blicn&book=24#24)
3. Прочтите произведения хотя бы 10-15 авторов, уже "прописанных" в библиотеке и постарайтесь объективно оценить, вписываются ли Ваши стихотворения по уровню мастерства в это окружение, или нет.
4. Произведения не соответствующие требованиям, изложенным в Основных правилах (см. п.2) не принимаются вовсе.)

Если Вы, трезво оценив свои работы, пришли к выводу, что Вам пока рано претендовать на место в нашей библиотеке, не отчаивайтесь! Вы можете повысить уровень своего мастерства и заслужить это право. Читайте статьи по стихосложению для детей, участвуйте в наших конкурсах на странице сетевого журнала "Избушка на Седьмом Небе", прислушивайтесь к критике, работайте и дорабатывайте свои стихи. Вспомните поговорку: "Без труда..."! :))

Адела Василой, администратор,
Лана Волкова, библиотекарь