Болото, ,

Екатерина Мельник 3
Жизнь моя-лишь топкое болото,
В котором я безвылазно тону,
И почему мне не поможет кто-то,
Спастись сама увы я не смогу!

И почему же не протянет руку?
Не бросит круг спасенья,вдруг?
Он уготовил горькую разлуку,
Тот самый преданный и верный друг!

Зачем ,оставив душу во смятеньеи,
Любви кораблик,отпустил в пучину рек?
Тоске меня ты бросил на сьеденье,
Мой самый близкий и любимый человек!

Оставив лишь соломинку в надежду,
Добавил каплю дегтя ты в любовь!
Не будет ничего,малыш,как прежде,
А смысл ты и сам поймешь без лишних слов!

Перед тобой в душу наизнанку,
Лишь на бумаге вывернуть смогла,
Увидел ты во мне пацанку,
Не разглядел,глупыш,кем я была...