underground

Джо Блайнд
кто станет автором
очередного завтра,
в котором нет возврата?

в сумерках прожжёных дворов
напряжённо и затхло.
в нас так много мостов
от рассвета до разврата.

не ожидай ничего от неё
помни,
там внутри что-то гниёт.

связь нарушена только внутри.
если хочешь любить – сгори.

в сумерках квартир одни
не любят других.
в сумерках – огни
зелёный свет двоих.

и в памяти всё больше пятен,
а в строках – неясных мест.
прости за то,
что тебе не понятен
этот запутанный жест.

это был нелёгкий раунд,
даривший лишения.
моя любовь к тебе –
андеграунд
без права на оглашение.