***

Людмила Ткалич Колесник
За окном сияет солнце,птички весело поют. Улыбаются листочки и цветы везде цветут. За окном весна-невеста разоделась и поет. Всем,кто любит,дарит счастье, всех от скуки бережет! Детям солнышко в ладошки, взрослым-счастья от души, замурлыкали и кошки, хоть иди и сам пляши. Я сижу гляжу на небо, нет и тучки ни одной! Хорошо же жить на свете, хорошо сейчас весной!