Экспромт виртуальному другу

Узнаваемая Незнакомка
Cмолчать  невозможно... ах, правда ли это,
что мы потерялись, но встретились?! Где-то
готовил нам кто-то случайную встречу...
А вдруг не ответишь?!
...................А вдруг не отвечу?!

Нет, всё состоялось, сбылось, получилось
И в скайпе лицо твоё счастьем лучилось!
Хотя... мы не знаем, что завтра случится,
Что будет на завтрак - варенье? Горчица?
Но хочется верить, что судьбы совпали...
Теперь дотерпеть бы до встречи в реале!