Задождило весной...

Камила-Ла
******************************************
Задождило весной, словно осень настала,
Заварю крепкий кофе, погрущу в тишине...
Мою грусть непогода с верхней полки достала,
Что хранилась там долго, ту что тонет в вине...

Барабанит в стекло дождь совсем не весенний,
На обрывки надежд  ветер мысли пусть рвет..
Но сегодня в вине не ищу я спасенья...
Знаю есть в моей жизни тот, кто любит и ждет...

Выпью кофе горячий, ароматом согреюсь,
Наше фото открою, с тоской посмотрю...
Улыбнусь, вспоминая как было... Надеюсь,
Повторится не раз наше то рандеву...

Дождь намочит вокруг и дома, и бульвары,
Наведя одиночество и тишину...
Не напуганы им лишь влюбленные пары,
Что шагают по лужам, вдыхая весну...
***************************************
                Апрель 2012 г.