Ах, Восток! Катрен

Панбэлла
Ах, Восток, как ты прекрасен,
Сколько мудрости и шарма!
Только женщин путь опасен,
Если вдруг всесильна карма.

2012-04-22  воскресенье

Фото - репродукция
С картины Вас. Верещагина
"Японка" (1903).