Притихло море...

Любовь Кондратова
Зазолотилось солнечным лучом
Разбуженное утро саксофоном.
Рассвет в одежды счастья облачён
И благостным наполнен перезвоном.

Над морем чайка, превратив полёт
В торжественный, неповторимый танец,
То притаится, то крылом взмахнёт,
На водной глади не нарушив глянец.

И ветер голос сакса неземной
Уносит в небо дымкой невесомой.
Притихло море… ласковой волной
Целует, нежась, берег полусонный.

Плэйкаст