Шаги

Андрей Коззпов
Шаг один,опять проснутся,
Сполоснуть остатки сна,
Шаг второй,вновь потянуться
У открытого окна...

Третий шаг,поставить чайник
И взбодрить себя чайком,
Чтобы строгий мой начальник
Стал бы добрым вдруг потом...

Шаг четвертый,на работу
Всем удачи пожелать,
Чтобы небыло заботы,
Чтоб могли всем помогать...


пятый шаг,идти до дома
Ужин,теливизор и кровать
Вобщем всем давно знакомо,
Что опять с утра вставать!