Звезда заглянула в моё окно

Ольга Фокина 2
Звезда заглянула в моё окно,
Подмигнула, маня за собой.
Только вот  за окном темно
И подушка стала родной.
Обниму подушку, прижмусь щекой –
Наконец-то закончился день!
Не мани звезда меня за собой –
Я устала. А может…лень?