Королевство кривых зеркал

Светлана Бердская
Королевство кривых зеркал,
Королевство убогих мыслей.
Наших жизней - бесценный дар,
Разместили вдруг в чёрном списке.

Мы в томленье немом зависли...





Иллюстрация
ПРОКОФЬЕВ В.В.
"Дорога Никуда"  Живопись