Весна хандрит на конкурс

Сергей Скала
ВЕСНА ХАНДРИТ   ///на конкурс///               
               
Весна хандрит...-- Она не тормозит мороз --
Снежинками все свои слёзы наряжает,
Не возмущается, что солнце освещает
Не зелень трав, а снежно-ледяной торос
===
Весна-весна...! -- Одни страну продали...
А ты, похоже..., продалась Зиме...--
Вместо дождей и гроз... "веснишь" снегами...-
На ожидающих плевать тебе